Donnerstag, 8. Dezember 2016

Restaurant Spoerl Fabrik in Düsseldorf – stilvoll Dinieren in alter Pförtnervilla


Im 19. Jahrhundert wurden in der Spoerl Fabrik Druck- und papierverarbeitende Maschinen hergestellt, heute schmücken Kunstwerke vom Beuys-Schüler Anatol den großen Innenhof.
Nach liebevoller Renovierung beherbergt die alte Pförtnervilla das Restaurant Spoerl Fabrik und lädt mit antikem Mobiliar aus Belgien und Frankreich, Art Déco Lampen und dem alten französischen Tresen zu stilvollem Dinieren und Verweilen ein.

©Sandra Meven
©Spoerl Fabrik









Die Weinkarte ist sehr umfangreich, die Speisekarte klein aber fein!
Das Restaurant Spoerl Fabrik punktet mit außergewöhnlichen Kompositionen, die hervorragend harmonieren (z.B. Wachtelbrust / Piri Piri / Bio-Pintobohnen als Vorspeise oder Kabeljau / Papadam-Kruste / Moqueca-Risotto / Blumenkohl als Hauptgang). Auch optisch sind die Gerichte kleine Kunstwerke und machen Lust auf mehr, denn das Auge isst ja bekanntlich mit.

©Sandra Meven
Ambiente, Speisen und Service der Spoerl Fabrik sorgen dafür, dass man gerne wiederkommt!
www.spoerl-fabrik.de