Mittwoch, 18. Mai 2016

Geheimtipp in Düsseldorf: Hochwertige mediterrane Küche im Di Napoli


Als Ristorante Pizzeria bietet das Di Napoli auf der Moltkestraße authentisch neapolitanische Pizza aus dem Steinofen.
Auch über die Pizza hinaus kann man hier hochwertige mediterrane Küche genießen. Amir Saeidi und sein Team punkten immer wieder mit frischen Produkten und schöne Kompositionen bei den Vorspeisen (bspw. Carpaccio vom Oktopus mit hausgemachtem Paprika-Pesto und Rucola oder Grüner Salat mit lauwarmen Thunfisch-Ragout und Balsamico-Jus) wie auch bei den Hauptgängen (bspw. Baskische Fischsuppe oder zweierlei vom Rinderfilet und Foie Gras an Trüffelpüree und Gemüse). Auch der Service lässt nichts zu wünschen übrig.
Das Essen wird begleitet von klassischer Musik, live dargeboten von einem Pianospieler.
Für einen gelungenen Abend in schönem Ambiente und mit tollem Essen ist das Di Napoli absolut eine Empfehlung.

http://www.restaurant-dinapoli.de/


Salat mit Rindfleischstreifen,
Cherrytomaten und Parmesanchips
Marinierte Flusskrebsschwänze
an Avocadosalat